关闭
view countries map 32
找到您的国家或地区
访问您所在的国家

康乐保全球隐私声明

 

 

概要 

Coloplast A/S(地址为 Holtedam 1, 3050 Humlebaek, Denmark)及其附属公司和子公司(以下简称“康乐保”)在全球开展业务过程中会收集和使用个人信息。此等个人信息包括有关康乐保员工、客户、合作伙伴、医疗专业人员、最终用户、求职者、上述任意人员的代表和其他与康乐保往来的人士的个人信息。康乐保的全球隐私声明适用于一般情况下收集和使用个人信息的行为,但康乐保可能会针对某些收集和使用行为发表特定声明。

康乐保(中国)医疗用品有限公司(以下简称“康乐保(中国)”),将适用中华人民共和国法律法规,在开展业务过程中收集和适用个人信息会遵循《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》GB/T 35273-2017相关法律法规的规定安全处理信息传输。为体现康乐保(中国)在中华人民共和国境内适用的相关法律法规及其具体要求,在下文中必要之处会将康乐保与康乐保(中国)的并行列示。

本页面的目的在于让您轻松了解关于康乐保收集和使用您的个人数据的信息(如果康乐保持有您的信息)。点击下列主题,您可以从多方面了解更多关于康乐保处理个人数据的信息:

 Ÿ  

Ÿ   本隐私政策中的“个人信息”有何含义?

  

   我们从何处收集信息

 

Ÿ   我们为何收集信息

 

Ÿ   我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息?

 

Ÿ   哪些人员会处理此等信息

 

Ÿ   此等信息会保存多久

 

Ÿ   如何安全地进行信息传输?

 

Ÿ   您享有哪些权利

 

Ÿ   我们如何保护您的个人信息?

 

Ÿ   我们如何处理儿童的个人信息?

 

Ÿ   本政策如何更新?

 

Ÿ   如何联系我们

 

Ÿ   更新和法律信息

 

 

本隐私政策中的"个人信息"有何含义? 

“个人信息”是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。包括但不限于自然人姓名、出生日期、性别、个人电话号码、住址、邮箱等信息。

“个人敏感信息”是指一旦泄露、非法提供或滥用则可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括但不限于病症、护理记录、用药记录、身份证等信息。

 

 

我们从何处收集信息?

康乐保以及康乐保(中国)可能从不同的来源收集与您有关的信息。

  1. 我们通过与您直接互动收集的信息(例如会议或通话)
  2. 我们在您访问我们的网站、与我们往来邮件、使用我们的在线表单和服务或在社交媒体和其他平台上与我们互动时收集的信息
  3. 其他来源(例如为您向我们请求产品的医院和医疗服务提供者)

 

我们为何收集信息?

因我们与您的关系的性质而异,康乐保以及康乐保(中国)出于各种各样的目的处理个人信息。请参阅以下示例了解详细说明:

  1. 我们会出于以下目的处理我们的客户和合作伙伴提供的有关联系人(例如医疗专业人员)的信息:提供产品和服务、遵守质量和安全性要求,以及维护并改善我们的产品。
  2. 我们会出于以下目的处理有关我们的最终用户的信息:提供产品(例如当医院要求时)、遵守质量和安全性要求、向最终用户提供样品或服务,以及维护并改善我们的产品。
  3. 我们会出于以下目的处理有关求职者的信息:处理求职申请、就未来的招聘进行沟通(如果求职者注册订阅未来招聘信息),以及维护并改善我们的招聘流程。
  4. 我们会出于以下目的处理有关已注册订阅新闻通讯和其他资料的人士的信息:提供资料和维护并改善我们的产品。

我们处理 Cookie 信息的目的在于在社交媒体上投放定制化广告。当您想要请求我们提供服务、产品、新闻通讯及其他资料或应征工作时,我们需要您提供某些个人信息来处理您的请求。您并无义务提供此等信息,但如果您拒绝提供,我们将无法处理您的请求。

根据康乐保(中国)目前的业务模式,我们收集的您的个人信息将被康乐保用于提供产品和服务、为用户提供定制化服务及推荐更适合的产品、维护和改善康乐保产品和用户体验、统计数据和开展市场研究,从而维护并改善康乐保的产品和流程。后续如有业务模式的更新,我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

 

康乐保遵循适用数据隐私法,包括 欧盟《通用数据保护条例》(“GDPR”)。

根据 GDPR,康乐保出于上述目的收集和使用个人信息的法律依据为第 6(1)(b)、(c) 和 (f) 条(适用于第一个目的)、第 9(2)(a) 和 (i) 条(适用于第二个目的)、以及第 6(1)(b) 和 (f) 条 (适用于第三和第四个目的)。我们使用您的信息测试、分析和制定报告、统计数据和开展市场研究以在维护和改善您的用户体验品质和我们的产品、服务及业务的品质时消除技术错误和寻求我们的合法权益,从而维护并改善我们的产品和流程。

康乐保(中国)遵循适用中华人民共和国关于信息安全的相关法律法规,包括但不限于《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》GB/T 35273-2017等。

康乐保以及康乐保(中国)将保护您的个人信息并仅允许将其用于上述目的。康乐保不会将您的个人信息出售给第三方或以类似的方式将此等信息发送给第三方使用。康乐保不会采用可能对您个人造成影响的自动化决策机制,例如特征分析。

 

 

我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息? 

1. 共享

我们不会与康乐保以及康乐保(中国)以外的任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但存在下列任何一项情形除外:

(1) 在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

(2) 履行合同所必须。

(3) 我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门(如行政机构、司法机构)的强制性要求,对外共享您的个人信息。

(4) 与我们的附属公司共享:您的个人信息可能会与康乐保的附属公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。附属公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

(5) 与授权合作伙伴共享:仅为实现本政策声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。目前,康乐保(中国)的授权合作伙伴主要包括我们的经销商/代理商、托管和 IT 服务提供商、招聘公司、物流公司,及其他相关产品和服务的供应商等。

(6) 为保护您的合法权益(如需保障个人的生命、健康、财产安全),对外共享您的个人信息。

对我们与之共享个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

2. 转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

(1) 在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

(2) 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受此隐私政策的约束,否则我们将要求该公司、组织重新向您征求授权同意。

3. 公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

(1) 获得您明确同意后;

(2)基于法律的披露:在法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人信息。

 

 

哪些人员会处理此等信息?

您的个人信息的接收人为负责出于相关特定目的处理信息的康乐保员工。所有个人信息仅基于按需知密的原则进行处理。在某些情况下,此等信息会交由协助康乐保以及康乐保(中国)执行特定服务的第三方处理者存储或处理,例如托管和 IT 服务提供商、招聘公司(当求职者应聘时)和物流公司(当他们需要您的信息来向您寄送产品或其他材料时)。第三方处理者仅根据康乐保以及康乐保(中国)的指示和出于康乐保以及康乐保(中国)的目的处理此等信息。他们不会与其他人分享此等信息,在满足相应服务及期限需要后,会删除此等信息。

如果公共机关请求查阅您的信息,我们会依法对此等请求进行评估,如果根据适用法律要求,我们需要披露此等信息,我们会遵守此等请求。当需要披露您的信息时,我们会根据适用法律通知您。

 

 

此等信息会保存多久?

康乐保会将信息保存到实现信息用途所需的合理期限,除非适用法律要求保留更长时间。康乐保(中国)遵循适用中华人民共和国关于信息安全的相关法律法规对您个人信息数据的保留时限将不超过该数据收集的目的所必要的时间。请参阅以下示例了解详细说明:

  1. 当您的信息用于为您提供产品或服务时,为保证结果查验反馈及可能的研究统计需要,我们通常会将此信息保留至最后一次产品或服务交付后五年。除非适用法律要求我们提前删除此等信息或保留更长时间。
  2. 当您的信息用于处理求职申请时,在应聘流程结束后,为保证结果查验反馈及可能的研究统计需要,我们会继续保留此等信息最长六个月,除非您已注册并订阅招聘信息,或适用法律要求我们保留更长时间。
  3. 当您的信息用于在您同意的基础上向您发送新闻通讯或其他资料时,我们会将此等信息保留至您撤回同意。

 

如何安全地进行信息传输?

康乐保及其托管服务提供商的服务器遍布世界,因此您的信息可能在位于您所居住国家之外的服务器上进行处理。康乐保(中国)及其托管服务提供商的服务器主要分布在欧盟地区。这意味着,在获得您的授权同意后,您的个人信息可能会被转移到您使用产品或服务所在国家/地区的境外管辖区,或者收到来自这些管辖区的访问。

此类管辖区中各国的数据保护法不尽相同,某些国家的保护力度相对更强。无论在何地处理您的信息,康乐保(中国)会确保您的个人信息得到在中华人民共和国境内足够同等的保护。康乐保已根据 GDPR 第 47 条推行具约束力的公司规定,以确保康乐保集团内的个人信息安全,此外,当与第三方处理者的协作有需要时,我们还采用其他法律机制,例如欧盟委员会或“欧盟-美国隐私护盾”计划规定的标准数据保护条款。

 

 

您享有哪些权利? 

根据 GDPR,《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》GB/T 35273-2017相关法律法规,对于我们所处理的与您有关的数据,您享有以下权利:

  1. 访问权
    您有权访问我们正在处理的与您有关的数据。
  2. 改正权
    您有权让我们改正我们正在处理的与您有关的错误数据。
  3. 删除权
    在某些情况下,您有权让我们在保留规则规定的常规删除时间之前删除您的数据。
  4. 限制处理权
    在某些情况下,您有权限制我们处理您的数据。在此种情况下,我们仅有权(除了存储)出于解决法律索赔的目的而处理此等数据,以保护其他自然人的权利或出于重要公共利益处理此等数据。
  5. 撤回同意的权利
    在某些情况下,我们可能在您明确同意的情况下收集和使用您的个人数据。如果是这种情况,您会收到我们发出的具体书面通知,其中载明相关详情。您有权随时撤回此等同意,然后我们会停止使用此等个人信息。
  6. 反对权
    在某些情况下,您有权反对我们处理您的数据。
  7. 数据可移植权
    在某些情况下,您有权以结构化、常用的格式接收您的数据,并要求我们将其传输至第三方。
  8. 授权同意的范围改变权
    每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于额外收集的个人信息的收集和使用,您可以随时给予或收回您的授权同意。
  9. 个人信息主体注销账户
    您随时可注销此前注册的账户,在注销账户后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

如果您想要行使上述任意权利,请发送电子邮件至 privacyrequests@coloplast.com。若您对我们使用您的数据有任何疑问或问题,请参阅以下如何联系我们部分。

若您对我们处理您的个人信息有任何不满,您可以向康乐保(中国)的数据负责人出投诉。您也有权向相关监管机关提出投诉。在中国,此类监管机关为网信部门、电信主管部门或者公安部门等;在丹麦,此类监管机关为丹麦数据保护局。您可以访问其官方网站 了解更多详情。

 

 

我们如何保护您的个人信息? 

康乐保(中国)将遵循《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》GB/T 35273-2017相关法律法规的要求保护您的个人信息。 

  1. 我们已经使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。
  2. 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、公开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。
  3. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知。同时,我们还将按照监管部门的要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

 

我们如何处理儿童的个人信息? 

康乐保以及康乐保(中国)的产品、网站和服务主要面向成年人。如果没有父母或监护人的同意,儿童不得创建自己的用户账户。

对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或公开披露此信息。

尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满14周岁的任何人视为儿童。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

 

 

本政策如何更新? 

我们的隐私政策可能变更。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(例如通过短信方式发送通知,说明具体变更内容)。

 

 

如何联系我们?

数据控制者为使用您的信息的康乐保公司。点击此处.

查找不同国家的康乐保公司的详细联系方式。Coloplast A/S 担任根据 GDPR 第 27 条规定需要指派代表的任何康乐保公司的代表。

康乐保已任命一名集团数据保护官。如需向数据保护官咨询任何问题,您可采用以下联系方式:

电子邮件: dataprotectionoffice@coloplast.com 

Coloplast A/S

Holtedam 1, 3050 Humlebaek

Дания

Denmark

如需向康乐保(中国)咨询任何问题,您可采用以下联系方式:

电子邮件: privacyrequestscn@coloplast.com

一般情况下,我们将在三十天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过向北京市朝阳区人民法院提起诉讼的方式寻求解决方案。

 

 

更新和法律信息 

康乐保保留更改本隐私声明的权利。此等更改一经发布,即刻生效。为方便起见,本声明的最后修订日期会显示在本页面底部。

除地方强制性法律之外,本隐私声明受丹麦/中国法律管辖并按其解释,并受丹麦/中国法院司法管辖权管辖。

 

本政策最后修改于2018年12月31日。

关闭

Free sample - free shipping

Thank you for your order

Receipt

查看桌面版本